Пятна бурой крови

Все черно-белое, рука несмелая,
Глаза заплаканы, глубины грустные,
А слезы солоны, совсем не вкусные,
И ногти сломаны, она отвержена,
Не будет более, ушло все прежнее,
И на коленях наклоняясь к полу,
От сердца боли, сдвинув брови,
Она смывала то ли грязь,
А то ли пятна бурой крови…


Рецензии