Слова, слова

Пустая комната, погашен свет, пора уж спать.
Бумага, а на ней стихи,
И человек с слезами на глазах,
Сидит у раскаленной топки,
Слова, слова… Но, не возможно, через них сказать…
И отправляются в огонь, дрожащими руками,
Наклонным подчерком исписанные стопки.


Рецензии