Мир прекрасен

Мир прекрасен. И цветы
Солнышком любуются.
Синеглазые мечты
О любви волнуются.

В небе птицы воспевают
Волю над просторами.
Ох, девчонки расцветают
Жаждущими взорами.

Мир расстелется к ногам.
Мир ласкается к рукам.
Ветерочком обнимает.
К нежным просится словам.
Синеглазок провожает
к светлым счастья островам.


Рецензии