Я ведь жду тебя

Почему ты проходишь мимо?
Отчего же не смотришь в глаза?
Неужели со мною не мило?
Не дождинка упала – слеза.

Но ты вновь от меня ускользаешь.
Легким облачком вдаль летишь.
Ты наверное просто не знаешь
Как рождает рассвет свою тишь.

Почему? Отчего одиноки
В этой жизни два сердца вновь?
Я ведь жду тебя. Эти строки
Так волнуют застывшую кровь.


Рецензии