Ласточка и стриж

Я ВЫЛЕЧУ ИЗ СТАИ, ОСМОТРЮСЬ.
МНЕ МИЛЫМ ТОТ ПОКАЖЕТСЯ, ТВОЙ МИР,
И ЕСТЬ В НЕМ НЕКИЙ, НУЖНЫЙ ЧЕМ-ТО ПЛЮС,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО НЕТУ СИЛ.

ЧТО КРЫЛЬЯ, АЖ, СЛИПАЯСЬ НА ХОДУ,
ОТ СКОРОСТИ, А, МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕТ,
НЕСУТ МЕНЯ К ТЕБЕ. ЛЮБЛЮ ОДНУ
ТЫ – ЛАСТОЧКА, Я – СТРИЖ. НО ГРАНИ НЕТ!


Рецензии