ответное
То ли просто судьба
В суете бытия
Промелькнет без следа?
То ли да,то ли нет,
То ли вверх,то ли вниз
То ли чей-то сонет,
То ли просто каприз
То ли сон,то ли явь,
То ли смех,то ли плач,
Ты желаний не прячь,
На потом их оставь
_____________________________
С благодарностью Glory
Свидетельство о публикации №106101902280
смеюсь,
Вероника
Лисица Осень 20.10.2006 21:25 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Ната
Лилия Долины 20.10.2006 21:37 Заявить о нарушении