И жись проходит и течёт...

И жись проходит и течёт
По лакированной мечте
Нам всем когда-то повезёт
На двадцать третьей частоте

Но счастье вовремя профукав.
Как космонавты в пустоте
Ищу я разум среди букв
На двадцать третьей частоте.


Рецензии