Тигры в клетке

Расстанемся,
Без остатка,
Без оглядки,
Останемся
Как друзья,
И все в порядке,
Как-то встретимся,
Вдруг в толпе,
В осенней мгле,
Разойдемся,
Разбежимся-
Тигры в клетке,
Как монетки,
Мы раскатимся
По углам,
Размечемся
По простыням,
Расплачемся
Зеркалам в лицо...

Подружимся,
Ненадолго,
С новыми,
Закружимся
В иллюзорном вальсе мы,
Когда-нибудь
Столкнемся взглядами
И с нежностью
Разойдемся, разбежимся -
Тигры в клетке,
Как монетки, мы раскатимся
По углам,
Размечемся
По простыням,
Расплачемся
Зеркалам в лицо...

Пролечим душу и задушим...

19.10.2006г.


Рецензии