Осень
Лицо подставлю уходящему теплу,
И осень ласково погладит по щеке,
И с грустью улыбнувшись,на лету,
Подхватит листик и отправит по реке.
И времени река обнимет лист,
И унесёт,до боли,до тоски,
Зима расправит холст,поправит кисть,
Взмахнёт рукою первые мазки!
Свидетельство о публикации №106101902241
Нет слов.
Всех успехов!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье Жить 19.10.2006 22:31 Заявить о нарушении