Любя

По щеке течет слеза,
Но в мои ты не смотришь глаза
Ты на любовь мою наплевал
Ударил, разбил, растоптал…

А в груди сердце бьётся
Еще слеза и оно разобьется
И осколков будет не счесть.
Собирать, кому выпадет честь?

Лучше мне поскорей умереть,
Чем эту боль постоянно терпеть,
Чем чувствовать боль, что чувствую я,
Страдая, мечтая, любя….
Леше


Рецензии