Жизнь до и после
Люблю за все и вопреки,
За все волненья и тревоги
За все сбывшиеся мечты!
Люблю… за понимание без слов,
Люблю тепло твоей улыбки,
Люблю за все мои ошибки,
И за мгновения, когда был мой.
Люблю за то, что перестал бояться
Любить и жить, и быть собой!
Люблю с надеждой, что ты был счастлив
Каждую секунду, когда ты был со мной.
Люблю…Когда ты звал меня Настенкой,
И все твои стихи for me.
Люблю тебя мой солнечный котенок,
Мой Ангел, где же, где же ты?
2. Я кутаюсь в твой теплый свитер,
Пропахший запахом лекарств…
Воспоминание и фото – все,
Что осталось мне сейчас.
И ночь темна, и одиночество, и холод.
Я ничего поделать не смогла.
Я ненавижу этот мир. Жестокий!
За то, что здесь больше нет тебя…
Свидетельство о публикации №106101902202
Алексей Кривда 19.10.2006 21:20 Заявить о нарушении
Тари 20.03.2007 10:32 Заявить о нарушении