Asta la vista
Обиды, долги – может просто непруха?
Кто вставил тебе эти палки в колёса?
Поставить на место всё будет непросто.
А может быть лучше совсем удавиться?
Подумав, сказать жизни асталависта?
Ведь было же время – всё шло как по маслу,
И тут навалилось всё сразу – не в кассу.
И, вроде, есть выход, но нету пути;
Того, по которому надо идти.
Постой, есть идея до смерти напиться,
Есть денег немного. Всё, асталависта?
В кармане дыра, голова распухает,
И ты не завидуешь тем, кто бухает;
Проблем стало меньше – забылся на время,
Но вскоре вернётся тяжёлое бремя.
Всё, срочно стволом надо обзаводиться.
Свинцом по виску и всем асталависта?
На ствол денег не было, нет и не будет.
Быть может зима твои вены остудит?
Нет, холодно слишком на улице мёрзнуть...
А может слетаешь на небо от дозы?
Нет способа проще, чем в хлам накуриться,
Послать всех подальше, и асталависта.
Ты должен покончить с собой уже точно.
Решил, что на небо тебе надо срочно.
Вчера ты всё понял – решенье созрело,
Теперь превратить его надо бы в дело.
Идёшь утром в ванну – по типу умыться,
Рвёт лезвие вены... Всё... Аста-ла-виста...
Свидетельство о публикации №106101900219
Саймон-Джон 19.10.2006 03:36 Заявить о нарушении
Рассвет На Игле 20.10.2006 00:02 Заявить о нарушении
Саймон-Джон 20.10.2006 12:08 Заявить о нарушении