пожелание

Пусть будет дождь,
пусть он зальет дороги,
пусть солнце летнее
ты улыбаясь сожжешь,
даря чувство кроткой боли...

пусть будет ночь,
пусть она будет сладка,
пусть будет небесная,и
кроткая любовь,
что окрылит и меня и тебя)


Рецензии