Все те же строчки на губах

Все те же строчки на губах…
Все то…
Не знаю, как мне передать
все эти муки, эти боли.
Не могу я никому сказать -
Сжигает боль.
Хочу сказать другое,
но выражение все выдает.
Сама я знаю это.
Сама себя я убиваю.
И делаю я это вновь и вновь.
Страдаю, каюсь, обижаюсь…
Хочу поставить точку в своей жизни…
Но, думаю, что может быть еще не все я потеряла?!
Звучит смешно, но это правда…
Не знаю я, что будет дальше,
Не знаю, кем я буду в этой жизни.
Хочу я жить без слез, разочарований,
Потерь, мучений, страха.
Хочу, что бы кто-нибудь узнал:
чего хочу, о чем мечтаю, от чего страдаю?...
ведь больно жить с закрытым сердцем
и не раскрыть его никак.
Страдать, страдать…
А дальше что?!
Осталось лишь одно…

 


Рецензии