Ссора

Все собрано давно,
Перчатки на столе,
Я так спешила в ночь,
От этой грустной прозы,
И затворилась дверь за мною тяжело,
И профиль твой в окне менял нелепо позы,
Из нас один спешил,
Но каждый что-то ждал,
И было на душе и сумрачно и гадко,
Но вот ты позвонил,
И лишь одно сказал:
"Прошу тебя прости и приходи обратно"....


Рецензии
Вот бы так и было всегда!

Нежность Моя   19.10.2006 21:05     Заявить о нарушении