Упавшему духом

Упавший духом,
Твой мир был пресен,
Однообразен, неинтересен.
Ты жил спокойно,
Не зная страха,
Не помня взлетов,
В преддверьи краха.

Ты был уверен -
Так будет дальше,
Не веря знакам,
Не видя фальши.
Но мир твой рухнул
В одно мгновенье,
И у распутья
Стоишь в смятеньи.

Какой путь выбрать -
Ты не знаешь,
Здесь не найдешь,
Не потеряешь.
И только сердце
Тебе подскажет,
Что лишь мечтою
Жизнь расцветает.


Рецензии
Вы так правильно сказали, удивительно.

Алексей Мазанов   15.01.2007 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.