По дорогам рифмованных строчек
Босиком по жемчужной росе,
За покровы минувших столетий
По песчаной златой полосе.
Не скрываясь от призраков ночи,
Затаившихся в чёрных тенях,
По дорогам рифмованных строчек
Я пойду, растворившись в стихах.
Полечу за потоками звуков,
За мелодией древних веков,
Окруженная сотнями духов,
Непонятных божественных слов,
Унесённая ветром блаженства,
Увлечённая чарами грёз
В опьяняющий мир совершенства,
Ароматов алеющих роз.
Свидетельство о публикации №106101902119
с улыбкой,
Лессерэти 25.10.2006 21:10 Заявить о нарушении