Кто исполнит наши желания
И изгонит из жизни несчастья
Кто поможет нам стать любимыми
И решит сколько нужно нам счастья
Может Бог с поднебесья взирая
Для нас выберет жизни устои
И любовь наших душ понимая
Будет склеивать пары судьбою
Или кто-то кто с нами рядом
Нам уступит любовь неземную
Даст увидеть картину счастья
А не хочешь, напишет другую
Кто за каждого будет думать
Кто согреет холодные души
Кто творенья рождать за нас будет
И подарит эмоции чувствам
Ты реши для себя все вопросы
Поразмысли что хочешь от жизни
Очень хочется чтобы светлым
Направление стало у мысли
Свидетельство о публикации №106101902112
Только мы сами для себя должны решить все эи вопросы, чтобы не быть баластом в жизни.
С уважением, Михаил
Михаил Чикин 23.10.2006 09:13 Заявить о нарушении