Просто о тебе

Просто о тебе…

Тихо-тихо за окном
Ночь давно пришла
Звезды на небе пустом –
Кругом голова.

Где-то рядом, только где?
Знаю, ты со мной.
Может быть на той звезде?
Иль за той горой?

Очень странно, в пустоте
Слышу голос твой,
И безумно я хочу
Просто быть с тобой.

С неба темного сниму
Звездочку тебе.
Подарю и все у нас
Будет как во сне.

Я грущу, и в тишине
Катится слеза.
Кот мурлычет на окне,
Близится гроза.

Но не страшен ветер мне,
Просто знаю я
Так же где-то в тишине
Вспомнишь ты меня.

Сядешь тихо ты за стол,
Взяв листок, перо
И напишешь снова мне
Нежное письмо.

Время быстро пролетит,
Закружит листвой.
Снегом все запорошит,
Год пройдет…другой.

И когда-нибудь, поверь
Встретишься ты мне.
Может быть за той горой?
Иль на той звезде?

Будем вместе мы всегда,
Знаю точно я.
Звезды на небе пустом.
Кругом голова.
 
 Алексею посвящается.
 10.02.2005.


Рецензии
Замечательно, волшебно.

Любовь Чурина   12.09.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.