Другая женщина
И словно сталью кровь по венам..
Когда-то верила, что мой..
Теперь поверила изменам.
А ты нахально улыбался-
Смотри, мол, как я без тебя..
Только в глазах ответ читался-
Ты не забыл еще меня.
Да и забудешь? Вряд ли, милый..
Хоть ты разрушил счастье сам.
По-прежнему я жду тебя, любимый.
По-прежнему я верю чудесам.
И труден путь. И нет уж сил надежды.
Но лишь любовь хранит еще меня.
И этот взгляд..такой же, как и прежде
Он выдает с лихвою вновь тебя.
Другая женщина. Ведь ты ее не любишь!
Не можешь ты любить ее сильней!
Не говори, что скоро все забудешь!
От этого лишь сердцу все больней…
Свидетельство о публикации №106101902090
Вероника Вершинина 05.11.2006 17:07 Заявить о нарушении