анастасье

Откуда берется такой кретинизм
С первого раза не проходит тупизм
Один раз я уже говорила
К чему шутки со мной приводят
Второй раз погрубей повторила
И эффект все равно нулевой
Зачем провоцировать меня на разбой
Зачем доводить меня своей тупизной
Мне с каждым разом это все больше нравиться
Мне с каждым разом приятней тебя убивать
Не будь такой дурой набитой
Пора бы уже повзрослеть
Ведь право на слово последнее
За мной всегда сохраняется
Я же тебе про зверька читала!
Ты же должна понять была правильно
Да, я долго жду своей очереди
Да, я много даю шансов жить счастливо
Ты свой лимит уже истратила
Теперь твоя жизнь будет погублена


Рецензии