про псевдо танка. Пара глумливых танок

# (Пародийно-дразнительное. Возмутившись на извращённые танка)

Подобно этой
«танка» можно слагать? Я
спрашиваю! Так
изголяться … Вникни! А
лучше не берись вовсе!

_______________________________________________

# (Осуждая стремления некоторых «танка-писцев»)

Что за поЗывы?
Как созерцательным быть? …
Вам подражая
«яства» начну предлагать,
через себя пропустив.


==========================================


Рецензии