гвоздик
чтоб не забылось как обжигала
руки о камни
в день когда выползала на сушу
в день когда вылезало наружу
все чем летала
все чем желала
все кому посвещаться не стала
мимо порхали бабочки роем
кожу снимала ножом для пиратов
больше девочке нечего прятать
Свидетельство о публикации №106101902042
понравилось....
с теплом
хрю
Хрюха 13.12.2006 15:27 Заявить о нарушении