Ты не тот

Посвящается Т. Ф.
Ты не тот, о ком страдала
Ты не тот, кого любила.
Ты не тот, кого ночами
Я во снах боготворила.

Ты не тот, за чьей улыбкой
Я пойду хоть на край света.
Ты не тот, но что поделать?
Я спросила - нет ответа.

Пусть не тот, кого люблю я ,
Пусть не тот, о ком мечтаю.
Пусть тебя я не ревную,
Но ты лучший, это знаю!
../02/2004г


Рецензии