Человек - скала

На таком замесе,
Человек - скала,
А всего за месяц
Смерть его взяла.

Так и не закончился
Заданный проект,
Но прощать не хочет
Реактивный век.

И строки последней
Дописать не даст,
Если смерть в передней
Поджидает нас.

Верное лекарство
От всего дано,
В тридесятом царстве
Сделано оно.

Но по воле случая
Все еще в пути,
Те кому поручено
Нас с тобой спасти.


Рецензии