Золотое время. Сэдоку
Всполохи яркой листвы,
завтра застигну ли я? …
Ветра порывы –
игры детей непосед.
Всё разбросают шаля …
В кронах деревьев
тысячи утренних солнц,
что я когда-то проспал.
Жизнь завершить бы
в огненных красках души.
До листопадных дождей…
============================================
Свидетельство о публикации №106101901986
Женя.
Евгения Рацук 06.02.2007 17:47 Заявить о нарушении