Пришла ненастная погода...

***

Пришла ненастная погода
В великий город Петербург,
И посмурнела вся природа,
И помрачнело всё вокруг.
Всё время тучи над Невою,
И часто льют уже дожди.
И с непокрытой головою
Гулять уже ты не ходи!
Пришла ненастная погода
В великий город Петербург.
Пришла осенняя природа
Сюда пришла, мой милый друг!

18.10.2006


Рецензии