Я тебе верна

Привет, друг милый и далекий мой,
Скажи, ну почему же ты не пишешь.
Прошу, ты помни, я всегда с тобой.
Прислушайся, и ты меня услышишь.
Пусть много тех, кто разлучает нас,
Пусть хочет время, чтоб я изменила,
Но знай, что каждый день и каждый час
Тебя хранит моей молитвы сила.
А если же судьба несправедлива к нам,
И вдруг беда взовьется черной птицей,
Ты знай, что руку все равно подам.
Беда уйдет и вновь не возвратится.
Мой милый друг, ну что же ты не пишешь?
Который день я жду ответа от тебя.
Прислушайся и ты меня услышишь.
Я расскажу, что я тебе верна.
../12/2005г


Рецензии
Тебя хранит моей молитвы сила.

Счастья Вам и удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.10.2006 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Анна Высоцкая   20.10.2006 20:59   Заявить о нарушении