не давай мне, господи, влюбиться

И хочеться крикнуть от резкой мучительной боли
И больше внутри свои чувства к тебе не держать
И выпустить сердце и душу на воздух на волю,
Нестись что есть силы от воспоменаний бежать
И если упав на колени, разбив я не встану
Я кровью своей напишу на дороге "уйди"
Чтоб каждый прохожий лечить не пытался мне рану
Её не залечат ни время ни свет ни дожди.
Я так и останусь лежать на дороге унылой.
И буду терпеть эту боль до конца своих дней
И не испугавшись погоды холодной дождливой
Любовь обжигает мне сердце сильней.
И солнце полящее будет в дали опускаться
И станет темно, беcпросветно в душе и глазах,
Прошу не давай ты мне господи больше влюбляться
Не дай умереть на дороге безлюдной в слезах.


Рецензии
Какое отчаянное стихотворение...
Пусть у Вас всё будет хорошо.
С теплом,

Кесслер Оксана   19.10.2006 02:02     Заявить о нарушении