А хочешь, я тебе приснюсь?

А хочешь, можешь загадать
Сейчас желание любое,
И я всю жизнь готов не спать
И исполнять его с душою,
Ты можешь пожелать весну
Чтоб круглый год, без перерыва
И я ее тебе найду,
Пусть даже обойду пол мира,
А хочешь, я тебе приснюсь?
Приду в твой сон пушистой кошкой,
Прижмусь к ногам и потянусь,
А ты погладь меня ладошкой,
Ты можешь даже пожелать
Зимою Солнце вместо снега,
И я пойду его искать,
Найду, и украду у неба.
А хочешь, я тебя дождусь?
Я мог бы ждать тебя веками,
И верить, что когда проснусь
Любовь опять придет за нами.
Лишь не проси меня забыть
Любовь, что сердце мое греет,
Я не сумею разлюбить,
А сердце вновь не опустеет.


Рецензии
А я хочу, чтоб Ты ей снился!
Дождался! Верил! Знал: Она придет!
И, чтобы стих Твой явью сбылся!
Любовь И Счастье! Радость Тебя ждет!

С теплом, Светка Ефименко:)

Небесные Силы Любви   31.10.2006 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светка!
И вам Любви - большой и светлой :)

Капик   31.10.2006 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.