Контрастное щебетание
каркнув,
пролетит иссинячерная
над лицами
обескураженными
птица…
сколько траекториям не
виться -
беспредельности
не миновать…
в дальний путь
свернет предназначение
опять…
сладости вкусив
и закатив глаза,
растянулась безразмерная
столица
на размеров несколько,
на вырост - время подшивать…
звонница многопролетная
крылатая
глумится
/плотной стаей небо
невозможно
перещебетать/,
но за пазухой
сердечко птицей
будет биться
об тебя с любовью
навсегда…
Свидетельство о публикации №106101901917