не приходи
Не приходи. Расторгнем наше счастье.
Останься в памяти, побудь один.
Чтоб снова научиться улыбаться,
Не приходи ко мне, не приходи.
Хрусталь сердец — расколотая ваза,
Откуда миро вытечет струёй
На чернозём невысказанной фразы,
Не вскопанный, не пройденный вдвоём.
Заполни дни метафорами в стансах,
Печальной Музы верный Паладин.
В них буду я беспечно улыбаться:
Не приходи, любовь, не проходи…
Свидетельство о публикации №106101901901
Насыщенные, красивые слова. Спасибо. Людмила.
Даниловцева Людмила 19.10.2006 19:23 Заявить о нарушении