Нет ответа

Нет ответа
На тихий вопрос
Для чего я на свете живу
Миллионы
Чарующий роз
Мне надо уже не одну
Я устал
О любви каждый миг
Говорить, вновь пытая себя
Как скажите, возможно, любить
Если все это только возня
Как вы скажете,
Больше таких
Кому счастья как сладкий недуг
Как момент, я не вижу других
Больше нету в поддержку мне рук
Все банально, красиво, смешно
Нет романтики,
Жгучая ложь
В этом мире мечтать тяжело
В этом мире себя не найдешь.


Рецензии