Волчица

Молчишь, а что сейчас в душе твоей твориться?
кричать, а может просто и красиво мне уйти
ответь, так ангел ты ,иль может быть волчица
огонь, в душе твоей не сможет все снести
я ухожу, а ты сидишь так просто
смотря вперед туда, куда то в даль
а помнишь вечер ласковые звезды
а помнишь зиму наш с тобой февраль
молчишь, так что ж не хочешь больше думать
не хочешь все на свете мне простить
что остается только нагло плюнуть
хоть не суметь уже тебя забыть
я ухожу
за мной строкой холодной
ноябрьский снег
бессмысленно идет
как просто так
волчищей ты голодной
живешь опять, никто тебя не ждет
но через миг опять душа зажжется
в глазах как прежде ласку ты найдешь
и будешь миг как ласковое солнце
пока с ума другого не сведешь.


Рецензии