Вопрос

Кто в этом мире станет моим гуру?
Убийца, вор?
Кто на путь истинный направит молодую дуру?
Площадный сутенёр?

Кто мне покажет прелесть покаянья
За просто так?
Кто мне докажет нужность воспитанья?
Невежда и босяк?

Кто сделает мне шах и мат ладьёю?
Тот, кто последний ум пропил?
Кто станет для меня единтсвенным судьёю?
Конечно, только я один.


Рецензии