Пока...

Когда-нибудь ты проснешься под утро,
И будет дождь за окном как всегда.
Мне было больно, и мне будет трудно
Сказать сегодня тебе «Ну… пока…»
Я уж забыл, как светило здесь солнце -
Здесь в душах выл бесконечный сквозняк.
И в детство мы никогда не вернёмся…
Кто мог подумать, что всё будет так?

В футбол играли весь день до заката,
Учились жить не как все, а как сами.
Любить свободу, бороться за правду
Нам в душу солнце вложило с лучами.

Ты только помни, что я рядом.
Ты только знай, я всегда рядом.
Ты только помни, что мы вместе.
Ты только знай, мы всегда вместе.

Назавтра тучи на миг растворятся,
И станет легче у всех на душе,
Кроме тебя. Постарайся собраться
И будь собой, и верь только себе.
Умней ты будешь, чем я, и хитрее,
И по-другому сложится судьба.
Пусть твоё утро то будет светлее,
Когда и ты скажешь это «Пока…».

Но ты оставь себе право думать
И сохрани в себе силы видеть!
Умей остаться и на всех плюнуть:
Туда, где свет, толпой не проникнуть!

Ты только помни, что мы вместе!
Ты только знай, мы всегда вместе!
Ты только помни, что я рядом!
Ты только знай, я всегда рядом!

Ты только помни, что мы вместе!
Ты только знай, мы всегда вместе!
Ты только помни, что я рядом!
Ты только знай, я всегда рядом!


Рецензии