Талисман

Храни меня мой талисман
И в счастье ты храни и в горе.
Я не хочу иметь обман,
Хочу быть на плаву и в море,
Хочу, чтоб жизнь цвела кругом,
Хочу любить и быть любимой,
Хочу работать, жить, творить
И быть необходимой.
Храни меня мой талисман
На суше и на море.
Вся наша жизнь ни есть обман,
Да и любовь не горе!


Рецензии