Новый год

Пробило ровно как должно -
И на часах уже двенадцать.
Налейте мне в бокал вино,
Чтоб в праздник сердцу полегчало.
Мне белое налили, как на зло,
Хоть красное вкусней бы стало.
И хоровода звонкий смех,
И новоселья год в разгаре.
Разлад мне счастья дал, просвет,
Я не была в минутной славе.
Мне всё известно в Новый год -
Что молодежь ходит по парам,
На улице простор и смех,
Хоть на моей коже след загара.
Ты, как и я, пустись в игру -
И запой песню в ту декаду.
Декаду праздника, добра, и
Небосклона в петардах.


Рецензии