Серое
Ноет клошаром седым,
Брошена листьями мокрыми
И растворилась как дым,
Мысль о горячей и праздничной,
Смерти сего четверга,
Вечер за мокрой дорогою-
Дальние фары врага...
Снова не можешь... Обыденность...
Секретный пароль не скажу...
Завтра я в Киев уезжаю,
А после - лечу в СегежУ...
Свидетельство о публикации №106101901808