***

Как важно быть любимой и любить.
Тебя родной мне никогда не позабыть.
Но жизнь берет свое, и время лечит раны,
И хочется любить на перекор судьбе,
И ты меня прости за это.
Любовь всегда жива на этом свете
И лишь она верна себе.
 «-«
Как много женщин одиноких,
Прекрасных телом и душой,
Но к ним судьба была жестокой
И не нашли они покой.
По свету бродит их частица
И тоже думает судьба,
Что не нашли они «жар-птицу»,
Ну а любовь то ведь борьба!
 «-«
Я претендую на любовь
И без любви тебя не надо,
Но сердце мне волнует кровь
И вспоминать тебя отрада.
Я претендую на любовь
И пережить ее мне надо,
Чтоб жизнь моя имела толк,
Хочу любить тебя отрада.
 «-«
Судьба нас здорово трепала
И как могла нас обижала,
Но выжить первая задача
И нам с тобой нужна удача.
Еще бы денег не мешало.
Удача, деньги все так мало.
Любовь, вот главная задача
И нам с тобой нужна удача!


Рецензии