В меру

Я - затонувшая особа
Средь маятника шумных дней.
Моя судьба - пропитка кровью,
Но ведь вся истина в вине.
Гуляли, молодость в резоне.
Но чуть рассвет -
Пусти, постой!
Сумейте растянуть тревогу
И смех растерянных друзей.
Имея место в стихотворе,
Сумеешь истину найти.
Но повторяться я не буду -
Дабы приличье соблюсти.

15.10.2006 г.


Рецензии