Ах, эта ночь! Луна чарует
И с нею звездный хоровод.
Они так манят и волнуют,
Зовут под летний небосвод.
И как среди безбрежных вод
В них заблудиться так несложно…
Но, удержаться невозможно
Шагнуть под купол из чудес.
И не един уж там исчез…
Там жизнь-художник ставит пьесы
И каждый – главный там герой.
Там «До» и «Ре», и «Соль» диезы
Пленяют сказочной игрой.
Свидетельство о публикации №106101901793