Как березка заплакала желтой листвой
Потерял я средь осени хмурой покой.
Потерял я любовь. Я уж долго искал.
Но никто ничего мне о ней не сказал.
Улыбались лишь в лужицах утренних льдинки.
Да деревья ссыпали на землю грустинки.
Я бродил в этом шорохе лета заката.
Все былое искал, что забыл здесь когда-то.
Свидетельство о публикации №106101901790