Из невыученных уроков

Я грамоту учила -
Весь день, и лучше, ночь.
Кропилась над задачей,
Сведя к нулю заботы прочь
Мне каждый день не хочется,
Чтоб ты любил меня.
Мой комплекс одиночества
Сумел свести меня.
Учись письму, и графике,
Выучив урок.
Тот главный закон жизни -
Не навреди, не смей, не трожь.
Прощаясь, молвлю:
Учитесь, люди, грамоте,
Нашему русскому закону -
Закону жизни дураков,
Ведь в нашей стране так.


Рецензии