Тополя декабря

Тополя, тополя, тополя.
Тополя озябшие серые,
Тополя, тополя облетелые.
Тополя, тополя декабря.

Чёрный снег, в сугробы свалявшийся,
Чёрный снег, чёрный снег.
Тополя, тополя озябшие.
Электрический свет.

Электрический свет со столбов разливается,
С одиноких высоких столбов,
И листок одинокий мается,
В ожидании летних снов.

И дома все какие-то серые,
И грустит под асфальтом земля.
Тополя, тополя облетелые,
Тополя, тополя декабря.


Рецензии