Чтож стихи ты не читаешь?

Чтож стихи ты не читаешь?
Одному тебе пишу.
Ты же их не замечаешь,
Мимо смотришь и листаешь.
Больше слова не скажу.

И обижусь. Ну, и ладно.
Отвернусь и замолчу.
Слов и мыслей, раз не надо,
Я писать и не хочу.


Рецензии