октябрьское

Осень рисует на небе твои глаза,
Пусть фрагментарный, но все же почти портрет.
Хоть подмигни мне с неба...иль вам нельзя?
Ты не устал от этих "нельзя" и "нет"?
Мир изменился, он знаешь ли, повзрослел
Стал холоднее, жестче, не верит снам...
Это круженье мое в листопаде тел...
нет не разврат. попытка добыть тепла.
Проще:"согреться" промерзла уже насквозь...
Мой ледниковый период проходит здесь.
Видишь, я больше не ною про наше "врозь".
Только и больше не верю что наше "есть".


Рецензии