Себя давно считая принцем...

Себя давно считая принцем,
живёшь ты кверху нос задрав.
Я знаю жизни твоей принцип,
но ты не прав, совсем не прав.

Крутым себе казаться хочешь,
не зная боли и проблем,
и девкам головы морочишь,
и даже нравишься им всем.

Зачем любить? опять проблемы...
Зачем надеяться и ждать?
наташи...светы...оли...лены...
А верность? можно растоптать...

Оскалом смерти старость встретит,
а будешь ты совсем один.
А у других есть семьи, дети...
Так плачь теперь же, "Господин".

Что жизнью был вполне доволен,
и жил лишь только для себя.
Распорядиться жизнью каждый волен,
но только надо жить ЛЮБЯ!!!


Рецензии