Она не решала, ждала...
Заранее пряча ответ,
Тебе о себе наврала
Навешала тысячу бед.
А ты, ты прямой, как всегда
Ее все равно попросил,
Но вышло, конечно, не так,
Ты выбил себя из сил.
Конечно, ей просто в дали,
Не нужно чего-то решать,
Ты Бога о ней помоли,
Не станут ее забирать.
А ты же подумай о том,
Чего ты еще не успел,
Что сделать ты сможешь с врагом,
И как далеко твой предел.
Свидетельство о публикации №106101901622