Тебе...

Как рада я тому, что ты сегодня счастлив!
Как здорово мне от того, что радуешься ты..
Я промолчу о том как жду твоих эмоций
когда поймешь ты то, что счастлив ты!

Как счастлив ты тому, что ты меня незнаешь
Как счастлив ты тому, что рядом я -
я так люблю тебя, пусть ты и неузнаешь
о том что ты есть то, о чем мечтала Я...
...

Мою слезу уничтожай глазами,
мои слова пускай молчат в тиши...
Я обращу к тебе свой взгляд и снова
Замру от боли, что не могу просить твоей любви...

Живи же так, как ты того достоен,
как ты планировал, как видел ты свои мечты!
Пусть больно мне смотреть-как ты уходишь...
пусть страшно не узнать твоей любви.

А ты живи - живи же так как ты того захочешь
и радуйся, пусть радость эта будет не за нас...
Любовь моя к тебе так бесконечна
хотя её не может с нами быть и чаc...

Пусть этот вздох тебя не тронет,
но я люблю, пусть только будешь счастлив ты...
Я даже счастлива смотреть в глаза холодные от боли,
от боли той которую не чувсвуешь лишь ты.

Я так хочу увидеть взгляд твоих признаний, но
все отдам за счастье видеть то - как счастлив ТЫ!
и потому я тихо лишь смотрю на то - как ты уходишь,
как молча стонут все мои мечты..
На то как ты безропотно проводишь...
все мои сказки в даль, в ту даль, что никогда неступишь ты...


Рецензии